ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1603 / 2196 ツリー
←新
|
旧→
▼
【4908】生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ教えて下さい。
サーモン、飽き飽き
04/1/27(火) 8:44
【5252】Re:生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ...
ぷる
04/4/22(木) 0:30
【5252】Re:生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ...
ぷる
- 04/4/22(木) 0:30 -
私の西京味噌もどきは、白味噌、酒、みりん、ブラウンシュガーを使います。
うちは6人家族なので、一度の料理にさけの半身つけるのですが、大体目分量で、半身が全部隠れるくらいつくります。
味噌300g,位使うかな。後はそれぞれ味見をしながら適当にたしていきます。
お酒は多めにいれてます。シュガーも甘め西照るので、味を見ながら足していってます。すみません、あまりちゃんとしたレシピでなくて。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1603 / 2196 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
1593
1594
1595
1596
1597
1598
1599
1600
1601
1602
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,633,510
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp
プライバシーポリシー