ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
1603 / 2196 ツリー ←新 | 旧→

【4908】生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ教えて下さい。 サーモン、飽き飽き 04/1/27(火) 8:44 質問?

【5252】Re:生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ... ぷる 04/4/22(木) 0:30

【5252】Re:生サケの調理法で、変わったレシピをぜひ...
 ぷる E-MAIL  - 04/4/22(木) 0:30 -
  
私の西京味噌もどきは、白味噌、酒、みりん、ブラウンシュガーを使います。
うちは6人家族なので、一度の料理にさけの半身つけるのですが、大体目分量で、半身が全部隠れるくらいつくります。
味噌300g,位使うかな。後はそれぞれ味見をしながら適当にたしていきます。
お酒は多めにいれてます。シュガーも甘め西照るので、味を見ながら足していってます。すみません、あまりちゃんとしたレシピでなくて。
引用なし
パスワード



1603 / 2196 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,633,510
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー