井戸端会議 | AMAZON | 変圧器 | 象印 | アマゾン | 楽天市場 | MINT MOBILE
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
139 / 604 ツリー ←新旧→ 

運気が下がっているなあと感じる時 願わくば 25/3/13(木) 0:01
Re:運気が下がっているなあと感じる時 25/3/13(木) 0:15
Re:運気が下がっているなあと感じる時 25/3/13(木) 0:31
Re:運気が下がっているなあと感じる時 豆腐 25/3/13(木) 1:13
Re:運気が下がっているなあと感じる時 横から 25/3/13(木) 5:16
Re:運気が下がっているなあと感じる時 25/3/13(木) 1:47
Re:運気が下がっているなあと感じる時 くじら 25/3/13(木) 8:58
Re:運気が下がっているなあと感じる時 しみた 25/3/13(木) 10:26
Re:運気が下がっているなあと感じる時 笑う門 25/3/13(木) 7:04
Re:運気が下がっているなあと感じる時 願わくば 25/3/13(木) 10:38
Re:運気が下がっているなあと感じる時 綺麗な空気 25/3/13(木) 13:08
Re:運気が下がっているなあと感じる時 たぬき 25/3/14(金) 1:06
Re:運気が下がっているなあと感じる時 細木かずこ 25/3/14(金) 1:09
Re:運気が下がっているなあと感じる時 サイキック 25/3/14(金) 2:09
Re:運気が下がっているなあと感じる時 カズミ 25/3/14(金) 2:25
Re:運気が下がっているなあと感じる時 助かる 25/3/14(金) 6:06
Re:運気が下がっているなあと感じる時 谷原 25/3/14(金) 15:15

運気が下がっているなあと感じる時
 願わくば  - 25/3/13(木) 0:01 -

一つ一つは小さなことなのですが、消化しきれない悩み事がどんどん
溜まっていっているような状況です。こんなこと以前はなかったのになあ、
という出来事が頻発していて気分が優れず、行動範囲もどんどん狭まって
きている感じです。こんな運気が下がっているなあと感じる時に
皆さんはどんなことをしたりして気持ちを切り替えていますか?
とりあえず、玄関に塩をまきましたが、相変わらず気分がスッキリ
しません。
引用なし
パスワード

Re:運気が下がっているなあと感じる時
   - 25/3/13(木) 0:15 -

わかります。そういう時ありますね。

山の中に住んでいるので外の空気を吸ったり、お部屋空気の入れ替えをするようにしますが、その他、
SageやSweet Grassを焚く。
ハイキング、水泳、ストレッチなど、運動。
ゆっくりお風呂に入る。
大掃除 などをすると気持ちもすっきりし、良い睡眠もとれ、調子がよくなります。
引用なし
パスワード

- 25/3/13(木) 0:31 -

掃除。床に物置かず、風すきが良くなるよう喚気。お線香炊いて空間浄化。

こういう外的なことやってもあかん時は自分が原因だったりする。中途半端に物事処理せず、気になることゆっくり
一つ一つ片付けるのもいい。下手に焦って動いて疲れて判断狂ったり等ミスもあるし。変なスピとかコーチング
ハマるのはよくない。

後は助けてくれる友人のふりして不幸ニュースに飢えとるような手合は、バッサリ遮断。ポジティブなオーラで自分を囲んで少しでも魔が入らんようにバリアー張る。
引用なし
パスワード

豆腐  - 25/3/13(木) 1:13 -

▼願わくばさん:
>一つ一つは小さなことなのですが、消化しきれない悩み事がどんどん
>溜まっていっているような状況です。

その悩みを一つ一つ付箋に書いていき、壁にペタペタ貼る

刑事ドラマの警察が黒板に写真貼って、事件に関連している人を見ながら
解決していくように、主さんも悩みを書いて貼ってそれをどうやって消化するか?
考えを書いていくとはれていく
人種、体型、身長などどうしようもない事は悩まないと決め手
改善できる悩みだけピックアップする。運がなくなったと思ったら、塩より汗をかくといい、運動して汗だくになる、庭掃除で汗だくになる、ジョギングするでもいい
とにかく体から汗を出すと脳内の幸せ物質がダダ漏れになります。
引用なし
パスワード

- 25/3/13(木) 1:47 -

人生のいろんなフェーズでその時期に関わる悩みやイベントが増えたり減ったりすると思います。子どもや親の心配、自分の健康の心配、災害や経済的な心配、いろいろ。

あまり悩みすぎたり根をつめると心が疲れすぎていらぬアクシデントや病につながるので、なるべくリラックスし自分にラッキーな行動なを探しましょう。

好きな音楽を聞く、入浴タイムやジム水泳などで身を清める、好きだった本を読み返す。好きな香水を買う、お香をたく、デトックスできる食事をする。

大事な人や自分に優しくしてくれた人を思い返す。そしてそっと寄り添うことで周囲の人へお返しする。今できることを無理なく少しずつ根気強く積み重ねてゆき、幸せへの渇望を祈りに変え邪気を払っていきます。

以上、実践してきたことですが、絶対運気好転は可能ですからあきらめずにね。
引用なし
パスワード

横から  - 25/3/13(木) 5:16 -

>人種、体型、身長などどうしようもない事は悩まないと決めて

良い考えですね。体型が気になってましたけど、ますます気にしないようにと言う気持ちになりました。身長は比較的高い方で、在米の日本人でも私より高い人ってあまりいない(身近に)ですが、もう気にならなくなってきましたので、同じく体型も気にしないよう心がけます。
引用なし
パスワード

笑う門  - 25/3/13(木) 7:04 -

特に何もしない。
笑えるモノ、面白いモノをひたすら観る。又は話のオモロい人と話す。
深く考えないように、そういう隙も与えない時間(笑って)を過ごす。
引用なし
パスワード

くじら  - 25/3/13(木) 8:58 -

祭りさんてとても素敵な人だと思います。
最近私も仕事で落ち込むことがあったけど、祭りさんのレスを読ませてもらってほっこりしました。
私は気分が落ちてる時は美味しいものを買ってきて食べて、淡々としたドラマの映画を家で観たりします(ハッピーなストーリーじゃないもの)。あとは旅行に出かけるとか、香水やお香を嗅ぐと私も落ち着きます。
引用なし
パスワード

しみた  - 25/3/13(木) 10:26 -

>大事な人や自分に優しくしてくれた人を思い返す。

ですよね。心がけてみます。(トピ主さんではないですが)
引用なし
パスワード

願わくば  - 25/3/13(木) 10:38 -

短期間の間に、いろいろと励ましのお言葉を頂き、ありがとうございます。
うるっときました。やっぱり気分が下向きなんですね、今。それでも、
皆さんから頂いたアドバイスを一つずつ、やってみようと思えました。

東海岸の冬が厳しい土地なので、ずっと窓を開けずに過ごしていたので、
今日は気温がちょっと高くなったので、暖房を切って窓から風を入れま
した。陽射しは春の装いを呈しているのですが、気分がなかなか追いつか
ず、といった感じです。
お線香がどこかにあったな、と探し出して焚きなら家の中を歩きました。
お線香の香りも気持ちの良いものですね。

自分でなんとかできることもあるのですが、自分の力だけではどうにも
ならないこともあり、それは当たり前だと分かっているのですが、
その場に停滞している感じがします。
引用なし
パスワード

綺麗な空気  - 25/3/13(木) 13:08 -

健康に良いイオン発生器なるものがありますね。マイナスイオンでしたっけ人に優しい空気を作るのは? 単に空気清浄機でもいいでしょうが、マイナスイオンの出る空気清浄機を使ってみたら良いと思います。綺麗な空気を一杯吸って体が軽くなりますよ。アマゾン辺りでもあるかもです。
引用なし
パスワード

たぬき  - 25/3/14(金) 1:06 -

先にお祝いをすると運気が上がるそうです
ひこたろうと言う名前の人の動画で、運気下がってると暗い顔
どんより雰囲気を身にまとってないで
嬉しい事がある予感で先に美味しいもの食べて
好みのワインをあけて祝ってれば良い事が起こるそうです。
部屋に入って、変だう運気が悪いと感じたら手をパン!とたたくかスマホで明るい音楽を流すと部屋の雰囲気が変わる、音は部屋の運気を変えるとか上沼恵美子が言ってました。
引用なし
パスワード

細木かずこ  - 25/3/14(金) 1:09 -

運気が下がっているときは、ベッドカバーシーツ一式洗う

部屋を掃除して、窓をあけて、明るい音楽を流し、植物か花を飾り、セージのお香を炊く

シャワー中にバスソルトで体を清める

自分の好きを増やす、好きな食べ物を食べる、好きな映画を見る、好きな人と会う
好きな行動をする

それをしていたら運気は上がります
引用なし
パスワード

サイキック  - 25/3/14(金) 2:09 -

▼願わくばさん:
>一つ一つは小さなことなのですが、消化しきれない悩み事がどんどん
>溜まっていっているような状況です。こんなこと以前はなかったのになあ、
>という出来事が頻発していて気分が優れず、行動範囲もどんどん狭まって
>きている感じです。こんな運気が下がっているなあと感じる時に
>皆さんはどんなことをしたりして気持ちを切り替えていますか?
>とりあえず、玄関に塩をまきましたが、相変わらず気分がスッキリ
>しません。

ある程度、スピリチュアルに興味があると仮定してですが、

一つの深い悩みというより、こういうときは、Blind Readingといって、質問なしで、読んでもらえるサイキックリーディングを頼みます。 このJulies Callingという方のこのリーディングいいですよ。15ドルくらいです。 昔はこの方 Message From Universeというのも売っていて、それによく助けられました。

https://www.etsy.com/shop/juliescalling?ref=shop-header-name&listing_id=1033521433&from_page=listing

反対に、これ聞きたいという質問があれば、このサイキックの方、すごく詳しく優しく書いてくれました。 12か月のPredictionsはちょっと分かりにくかったですけど、Specific Question、よかったです。 安くて申し訳ないくらいです。
https://www.etsy.com/shop/PsychicEda?ref=profile_header

実は私、先月、Renterが見つからず、毎晩、断ったRenter Candidatesに断ったことの後悔やこのままずっと見つからなかったらどうしようと、Fearで眠れず、悩んでました。そして彼女のReadingを読んでから、かなり気が楽になったんです。 それからほどなくして、欧州からの駐在員が会社持ちでRentしてくれました。

最近私は、Basherというチャネラーにはまっているのですが、
宇宙は、人間がそれが欲しくてそれをずっと考えてるのか、それが心配でずっと考えているのが区別がつかないそうです。 
宇宙はそれが欲しくて考えているなら、沢山あげましょうとその心配のことをAbundantに与えてくれるんだそうです。
だから、心配事があるときは、こうやって、サイキックと話してとりあえず心を軽くするなり、運動するなり歩くなりして、なるべくネガティブになる種のことを考えるのをやめた方がいいと思います。
Law Of AttractionsはNegativeにも働いてしまうということだと思います。
引用なし
パスワード

カズミ  - 25/3/14(金) 2:25 -

良さそうですね。知らない情報ばかりで、ためになりました。ありがとうございます。
引用なし
パスワード

助かる  - 25/3/14(金) 6:06 -

こんな情報をもっと出してほしいのでブログとかしてましたら教えてください

いいですねー私も大変興味が湧き、読み込んでしまいました。ありがとうございます。

▼サイキックさん:
>▼願わくばさん:
>>一つ一つは小さなことなのですが、消化しきれない悩み事がどんどん
>>溜まっていっているような状況です。こんなこと以前はなかったのになあ、
>>という出来事が頻発していて気分が優れず、行動範囲もどんどん狭まって
>>きている感じです。こんな運気が下がっているなあと感じる時に
>>皆さんはどんなことをしたりして気持ちを切り替えていますか?
>>とりあえず、玄関に塩をまきましたが、相変わらず気分がスッキリ
>>しません。
>
>ある程度、スピリチュアルに興味があると仮定してですが、
>
>一つの深い悩みというより、こういうときは、Blind Readingといって、質問なしで、読んでもらえるサイキックリーディングを頼みます。 このJulies Callingという方のこのリーディングいいですよ。15ドルくらいです。 昔はこの方 Message From Universeというのも売っていて、それによく助けられました。
>
>https://www.etsy.com/shop/juliescalling?ref=shop-header-name&listing_id=1033521433&from_page=listing
>
>反対に、これ聞きたいという質問があれば、このサイキックの方、すごく詳しく優しく書いてくれました。 12か月のPredictionsはちょっと分かりにくかったですけど、Specific Question、よかったです。 安くて申し訳ないくらいです。
>https://www.etsy.com/shop/PsychicEda?ref=profile_header
>
>実は私、先月、Renterが見つからず、毎晩、断ったRenter Candidatesに断ったことの後悔やこのままずっと見つからなかったらどうしようと、Fearで眠れず、悩んでました。そして彼女のReadingを読んでから、かなり気が楽になったんです。 それからほどなくして、欧州からの駐在員が会社持ちでRentしてくれました。
>
>
>最近私は、Basherというチャネラーにはまっているのですが、
>宇宙は、人間がそれが欲しくてそれをずっと考えてるのか、それが心配でずっと考えているのが区別がつかないそうです。 
>宇宙はそれが欲しくて考えているなら、沢山あげましょうとその心配のことをAbundantに与えてくれるんだそうです。
>だから、心配事があるときは、こうやって、サイキックと話してとりあえず心を軽くするなり、運動するなり歩くなりして、なるべくネガティブになる種のことを考えるのをやめた方がいいと思います。
>Law Of AttractionsはNegativeにも働いてしまうということだと思います。
引用なし
パスワード

谷原  - 25/3/14(金) 15:15 -

横すみません。やってみたいと思います。こう言うのどれが良いのか分からなくて、口コミ助かります。ありがとう!
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
139 / 604 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで。)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい。
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

スポンサーリンク

プライバシーポリシー
Zojirushi Rice Cooker & Warmer