ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
6175 / 8247 ←新 | 旧→

【3969】Re:固くなったフランスパンの活用法を教えてください!!!
 Seiko E-MAIL  - 03/7/21(月) 21:49 -
  
When I have bread that's not suitable to eat as it is, I'd grade it and make Japanese style bread crumbs. Hope this helps:)

Seiko
引用なし
パスワード


555 hits

【3967】固くなったフランスパンの活用法を教えてください!!! フランスパン 03/7/21(月) 10:51
【3968】Re:固くなったフランスパンの活用法を教えて... ちょこっぺ 03/7/21(月) 15:13
【3969】Re:固くなったフランスパンの活用法を教えて... Seiko 03/7/21(月) 21:49
【3971】定番ですがフレンチトースト こぶた 03/7/22(火) 2:13
【3975】ガーリックトーストはどうでしょう ノースカロリニアン 03/7/22(火) 7:12
【3976】以前にも同じトピックがありました。 過去ログ魔 03/7/23(水) 6:47
【3977】Re:試しに作ってみます。 フランスパン 03/7/23(水) 10:53
【3984】オニオングラタンスープ ちょこっぺ 03/7/24(木) 23:20
【6602】Re:固くなったフランスパンの活用法を教えて... *井戸端会議より 05/10/27(木) 6:02
【6733】かちんこちんのフランスパン 井戸端会議より 05/12/9(金) 1:33
【9877】硬くなったフランスパン イドバタ会議より 13/3/2(土) 13:37

6175 / 8247 ←新 | 旧→
[ << < 6165 6166 6167 6168 6169 6170 6171 6172 6173 6174 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,633,437
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー