こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
1889 / 8123 ←新 | 旧→

【8223】Re:ひき肉をぽろぽろにしたい
 たたら  - 07/4/14(土) 7:16 -
  
アメリカの挽肉は大きめですよね。 わかります。
調理前に包丁を入れる(叩く感じ)と結構細かくなりますよ。 手間はかかりますが、単純作業で仕上がりも違ってくるので、お試しください。
引用なし
パスワード


693 hits

【8217】ひき肉をぽろぽろにしたい ちーた 07/4/11(水) 2:41
【8220】Re:ひき肉をぽろぽろにしたい ひき肉万歳 07/4/12(木) 10:33
【8221】常温に戻してからの方が良いようです。 MPこの掲示板の管理人です 07/4/12(木) 11:13 ブタ
【8223】Re:ひき肉をぽろぽろにしたい たたら 07/4/14(土) 7:16
【8225】Re:ひき肉をぽろぽろにしたい ちーた 07/4/14(土) 7:50
【8226】Re:ひき肉をぽろぽろにしたい ちーた 07/4/14(土) 9:23
【8667】ひき肉の炒め方 いどばた会議より 08/3/23(日) 5:18
【9788】挽肉をパラパラにするコツ 井戸端会議から転載 12/10/31(水) 14:19

1889 / 8123 ←新 | 旧→
[ << < 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,536,053
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー