ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
8086 / 8247 ←新 | 旧→

【1211】チムさん、わうさんどうもありがとうございます。
 スコーンにはまってるの E-MAIL  - 02/1/22(火) 9:36 -
  
皆さんどうもありがとうございます。 どうも買った方が速いようですね。 でも、家の近所は田舎なので、おしゃれなものはうってません。 ですので、生クリームで代用しようと思います。 カロリーも気になりますしね。 あと、私もほんのり甘いスコーンも作りますが、昨晩作ったのは今までに無いほどの、失敗作でした。 たぶん、すっごくいらいらしながら作ったからだと思います。 お菓子作りはやっぱり優しい気持ちで作らないといけませんね。 今度からは、平常心、平常心。 
本当に丁寧なレスありがとうございました。

引用なし
パスワード


1,272 hits

【1203】スコーンに付ける、ク・・クリーム スコーンにはまってるの 02/1/21(月) 14:50
【1205】それはクロテッドクリ-ムです チム 02/1/21(月) 21:22
【1209】クロステッド.クリームでは? わう 02/1/22(火) 8:19
【1210】Clotted creamです チム 02/1/22(火) 9:18
【1211】チムさん、わうさんどうもありがとうござい... スコーンにはまってるの 02/1/22(火) 9:36
【3218】アメリカでクロテッドクリーム いどばた会議より 03/2/10(月) 11:05
【3238】スコーンにクールウィップ。クロテッドクリ... 井戸端会議より(追加情報) 03/2/16(日) 9:57
【3267】スコーンの作り方 (いどばた会議より転載) 黒丸さん 03/2/21(金) 10:27
【9180】スコーンを初めて作るのですが 井戸端会議より 10/1/31(日) 16:12

8086 / 8247 ←新 | 旧→
[ << < 8076 8077 8078 8079 8080 8081 8082 8083 8084 8085 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,633,431
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー