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知りたいさん:
アメリカで日本のとろけるチーズに値する(あたる)のは
どのチーズですか?
もしも無い場合、どのチーズが一番近いですか?
よろしくお願いします。
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おでんさん:
アメリカンチーズがそれに値する(あたる)と思います。
少しオレンジっぽいです。
子供はこのチーズなら食べます。
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トマさん:
私はモッツァレラチーズかな〜と思います。
スライスのやつをチンするとトロッとなります。
コルビージャックとかでも何でもトロッとはなりますけど。
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Cheese Headさん:
どういったお料理に使われる予定でしょうか?
ピザやキャセロールなど何かに乗せてオーブンでチーズが溶けてフツフツするまで調理というような感じだとモッツァレラとかでいいと思うのですが、フォンデュとかチーズソースとして使うような感じのお料理だと分離してダマになったりするので、ちょっと工夫が必要です。
>Fine Cooking ”Science of Melting Cheese"
https://www.finecooking.com/article/the-science-of-melting-cheese
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これこれさん:
ケサディアに使うSupremo チーズが近いと思います。
>Supremo
https://www.vvsupremo.com/product-category/melting/
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