こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
138 / 2184 ツリー ←新 | 旧→

【9956】ピクルドポークをクリスマスに。 KURUSHIMIMASU 13/12/24(火) 21:39

【9956】ピクルドポークをクリスマスに。
 KURUSHIMIMASU  - 13/12/24(火) 21:39 -
  
クリスマスハムをつくるので、お肉屋さんにピクルドポークを注文しています。

これをクリスマスハムに仕立て上げたいのですが、
ボイルしてからグレイジングですよね。

その場合、ボイルはキロ当たり何分ぐらいですか?

以前、ほとんど骨部分が落ちて、ラーメンだし?かと思うものが出来上がりました。

教えてください。
なお、ハムとしては、はちみつとアプリコットジャムで仕上げる計画です。
引用なし
パスワード



138 / 2184 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,528,985
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー